Páscoa para os sentidos no Super Nosso

18 abril 2011

O supermercado segue inovando e reforça a magia da páscoa. Além de produtos que encantam pela beleza, o Super Nosso também chega com novidades na área de gastronomia

Belo Horizonte, abril de 2011 – A páscoa traz consigo toda a magia da tradição cristã e, para homenagear os sentidos do público mineiro, o Super Nosso Gourmet investe mais uma vez no envolvimento e atendimento para seguir fazendo a diferença. A tradicional empresa familiar leva esse ano uma novidade para as lojas gourmets: A chocolateria Super Nosso, que traz a qualidade e sabor único do puro chocolate belga, além das opções de ovos belgas trufados, com maracujá ou chocolate, provando que além de atender bem, traz o coração na frente, para encantar seus clientes.

Chocolateria Super Nosso e suas surpresas

Sem conservantes, o puro chocolate belga é uma homenagem aos sentidos, pois mais que um presente, reforça a união em família e vem através de encantadoras embalagens, que podem ser personalizadas na loja, de acordo com o gosto do cliente, criando ótimas opções para presentear as pessoas queridas nesta páscoa.

Dentre as várias opções, além dos ovos, estão as cestas de páscoa, caixas recheadas de surpresas, coelhinhos de pelúcia, entre outros produtos lindos e saborosos, podendo o cliente personalizar sua cesta, escolhendo itens e cores que desejar. Na padaria, o foco foi a sublimidade do sabor e a beleza na decoração, com inspiração em coelhinhos, cenourinhas e muito chocolate. Dentre as opções de delícias estão o pão de mel de brigadeiro, o brigadeiro de colher, deliciosos cookies amanteigados com recheio de chocolate e decoração de páscoa, para a diversão da criançada; as tradicionais colombas pascais, além de minicolombas trufadas e outras especiais, como a de amêndoas.

Receitas para a quaresma

Mais do que a funcionalidade de realizar compras e ter o abraço de quem pensa no cliente, o Super Nosso preparou também, para esta páscoa, novidades na gastronomia. Receitas dos mais diversos e deliciosos pratos da época serão preparadas nas lojas. E para quem quiser saber os segredos para se preparar um bom bacalhau ou deliciosas receitas com frutos do mar, chefs gourmets estarão nas lojas à disposição.

Para quem gosta de bacalhau, alimento tradicional nesta época, o Super Nosso lançou o PAO PASCOALE, além da trouxinha de bacalhau e o quiche de bacalhau. Além disso, o Super Nosso Gourmet, em seu restaurante da unidade Xuá, investiu em opções de pratos ousados de frutos do mar, peixes, e culinária japonesa. Um dos destaques é o prato de lulas recheadas com cenouras e tomates, que podem ser acompanhadas de arroz branco. O atum ao vinagre balsâmico mistura, de forma harmônica, a acidez e doçura presentes no vinagre com um toque de refrescância, presente na hortelã.

Mas essas são apenas algumas opções encontradas no restaurante, que promete surpreender também com as novas combinações da culinária japonesa contemporânea, coordenada pelo criativo chef Claudio Pain.

Nesta páscoa, aproveite o momento de renascimento, reúna a família e renove suas energias com serviços pensados no seu bem estar e produtos especiais do Super Nosso.

Informações para a imprensa:
MHD Comunicação (31) 3504-1139
Coordenadora de Atendimento:
Conceição Cruz (31) 8576-0414
conceicao@mhdcomunicacao.com.br
Jornalista responsável:
Marina Fráguas (31) 8576-0416
marina@mhdcomunicacao.com.br

+55 (31) 3504.1139

R. Alexandre Siqueira, 30 - Caiçara
Belo Horizonte, MG - CEP: 30775.540

Mapa de localização

Parceiros

Home  |  Mapa do site  |  Contato