Uma delícia de semana santa

31 março 2010

Koni Store oferece casquinhas com salmão, atum, truta e várias outras combinações perfeitas para quem não quer comer carne vermelha

Belo Horizonte, março de 2010 – Durante os quarenta dias que antecedem a Páscoa (data em que é celebrada a ressurreição de Jesus Cristo), muitos adeptos da crença cristã possuem o costume de deixar de comer carne vermelha, como forma de lembrar e homenagear o sofrimento e morte de Jesus Cristo. Na semana Santa, que começa no domingo de Ramos (28/03) e termina no domingo de Páscoa (04/04), esse costume é intensificado, tendo maior rigor na sexta-feira da paixão (02/04).

Para quem cumpre a tradição de não comer carne vermelha nesse período, mas não abre mão de uma alimentação de qualidade, a temakeria Koni Store possui diversas opções. Especializado em comida japonesa, oferece opções de fast foods na tradicional casquinha, com receitas exclusivas.

Como entrada, o tradicional Sunomono de Camarão é uma ótima opção. Para quem prefere os pratos quentes, o Hot Steel é feito com truta da patagônia e é uma receita peculiar do Koni. Já o Poke, cone feito com atum e salmão, é indicado a quem prefere os pratos frios. E, para fechar, o koni de morango com nutella faz toda a diferença para quem quer saborear uma deliciosa sobremesa.

Serviço:

Sugestões para a semana santa

Koni Store

Local: Rua Fernandes Tourinho, 604, Savassi – Belo Horizonte/MG
Telefone: (31) 3227-5190

Horário de Funcionamento: Segunda à quinta: 12h às 2h

Sexta e sábado: 12 às 6h

Domingo: 12 às 4h

Informações para a imprensa:

MHD Comunicação (31) 3504-1139

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